750 grammes
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La cuisine de DB
15 septembre 2021

Spaghettis à la crème de poivron, chorizo et crevettes

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 240g de spaghetti (plus ou moins selon l'appétit)
  • 1 gousse d'ail
  • 32 crevettes crues décortiquées
  • 60g de chorizo coupé en rondelles
  • 1 pot de pesto de poivron rouge
  • 25g de ricotta
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Tout d'abord préparer le pesto de poivron rouge en suivant ma recette ici.
  2. Cuire les pâtes al dente en suivant les indications sur l'emballage.
  3. En parallèle, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail émincé finement. Ajouter les rondelles de chorizo ainsi que les crevettes et cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à coloration. Réserver.
  4. Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter et les verser dans la casserole en ajoutant le pesto de poivron rouge et la ricotta, bien mélanger puis ajouter le chorizo et les crevettes.
  5. Chauffer sur feu doux en mélangeant, enfin saler et poivrer au goût.
  6. Servir aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan fraîchement râpé.
Source : https://www.amandinecooking.com
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