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La cuisine de DB
11 avril 2021

Joues de porc confites au cidre et au miel

Ingrédients (6 personnes) :

Préparation :

Mettez les joues de porc dans un sac plastique propre, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine et mélangez. C’est ainsi plus facile pour bien fariner les morceaux.

Mettez dans une cocotte le beurre et l’huile d’olive. Faites chauffer à feu vif et faites y colorer les joues de porc farinées pendant 7 à 8 minutes, le temps qu’elles soient bien dorées.

Ajoutez ensuite le laurier, le thym, le miel, l oignon émincé, 1 bonne pincée de sel et mouillez avec le cidre brut.

Ensuite 2 possibilités :

  • Soit vous faites ce plat dans une bonne veille cocotte en fonte et dans ce cas vous laissez cuire au moins 2 heures à 2h30 à couvert.
  • Soit vous faites comme moi à l’autocuiseur et vous laissez cuire 45 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.

A servir avec des pommes boulangères, des pâtes etc.

Source : https://www.papillesetpupilles.fr

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