750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de DB
5 août 2014

Courgettes mozzarella, tomates et chorizo

Vider les courgettes.

Les cuire à la vapeur environ 15 mn.

Farcir en alternant :

- 1/2 tomates cerises

- 1 morceau de mozzarella

- 1 tranche de chorizo.

Parsemer d'origan, ou de thym.

Faire gratiner au four.

Publicité
Publicité
5 août 2014

Brochettes de poulet et chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet
- du chorizo
- un poivron vert
- 3 gousses d'ail
- de l'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de paprika
- un cuillère à café de piment d'Espelette.

Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.

Écraser les gousses d'ail.
Ajouter l'huile, les épices et le sel.
Bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant environ 1h.

Pendant ce temps, couper le poivron  en cubes, et le chorizo en rondelles.

Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients.

Faire cuire au barbecue ou sur une poêle grill.

Source : http://celineplaisir.canalblog.com

4 août 2014

Feuilletés au chorizo

Photo : Pour l'apero ce soir, feuilletés au chorizo.

 

Ingrédients pour personnes :

-1 pâte feuilletée
- 150 g de chorizo
- 100 g de gruyère râpé

Préchauffer votre four à 170°C. 

Mixer le chorizo avec le gruyère. 

Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire un boudin.
Mettre au réfrigérateur un moment pour que la découpe soit plus facile.

Couper le boudin en tranches d'1 cm et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire 10 min.

Source : http://celineplaisir.canalblog.com/

Publicité
La cuisine de DB
Archives
Publicité