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La cuisine de DB
15 septembre 2021

Pesto de poivron rouge

Ingrédients: (pour un pot)
  • 1 poivron rouge
  • 25g de parmesan
  • 1 CS de pignons de pin
  • une quinzaine de feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive (facultatif)
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Laver et sécher le poivron. Le couper en deux, retirer les pépins et membranes blanches. Déposer sur une grill et enfourner une dizaine de minutes à 220°C, la peau du poivron va noircir et gonfler un peu. Laisser un peu refroidir puis peler le poivron.
  2. Verser tous les ingrédients dans la cuve d'un mixeur et mixer par à coup. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la texture désirée, cela reste facultatif, personnellement je n'ajoute pas d'huile d'olive pour que cela soit moins gras !
  3. Ce pesto se conserve au frais filmé au contact un jour ou deux, mais le mieux reste de le préparer le jour même.
Source : https://www.amandinecooking.com
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