750 grammes
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La cuisine de DB
25 mars 2021

Charlotte aux crevettes

Ingrédients :

  •  2 avocats bien mûrs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 250g de crevettes roses cuites
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 citron non traité
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de coriandre ciselée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, puis prélevez la chair à la cuillère. Écrasez-la grossièrement à la fourchette, incorporez le jus de citron la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Placez au réfrigérateur le temps de la recette.

Emporte-piécez le pain de mie de la largeur des verrines. Décortiquez les crevettes roses, retirez le boyau noir situé sur le dos. Coupez-les en deux dans l'épaisseur. Pelez le pamplemousse rose à vif, séparez les quartiers en ôtant soigneusement les membranes, puis coupez-les en gros morceaux. Épluchez et hachez l'oignon rouge.

Mélangez l'avocat avec l'oignon rouge et le pamplemousse.

Filmez l'intérieur de 4 verrines. Répartissez les crevettes sur les bords puis ajoutez préparation à l’avocat. Ajoutez une tranche de pain de mie sur le dessus, pressez légèrement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/charlotte-aux-crevettes-189751?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=CACoff&fbclid=IwAR0wKZ1EmU_8NMDNlblBHeBwTcziSzgYycQVNbPNsXw9DEwGzVBz0pKxHpo#

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