750 grammes
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La cuisine de DB
9 mai 2013

Dos de cabillaud au coulis de piquillos

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (4 personnes) :
4 dos de cabillaud de 140 g
6 piquillos en conserve
1 oignon
150 g de tomates confites
10 cl de crème liquide
1c. à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, laissez y fondre l'oignon émincé 2 min. Ajoutez les piquillos égouttés et coupés en morceaux. Faites cuire 5 min à feu doux.

Incorporez les tomates confites taillées en dés et la crème. Poursuivez la cuisson 2 min, puis mixez. Faites cuire le cabillaud 10 min dans le panier d'un cuit-vapeur.

Placez le poisson sur les assiettes chaudes, assaisonnez de sel et de piment et nappez de coulis.

Source : Cuisine actuelle, Hors-série, mai-juin 2012.

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