9 mai 2013
Fumet de poisson
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 8) :
- 1,5 l d'eau
- 1 kg de parures de poissons (demander à votre poissonnier, c'est gratuit)
- 2 carottes
- 2 tomates mures
- 1 gros oignon
- 2 dents d'ail
- 1 bouquet garni
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de vin blanc sec
- sel et poivre en grains
- 6 graines de coriandre
Préparation de la recette :
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les parures de poissons.
Laisser revenir 3 min, ajouter l'ail et les tomates pelées et coupées en quartiers.
Laisser cuire 5 min, ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, sel, 3 grains de poivre et la coriandre.
Laisser cuire 50 min à feu doux.
Laisser refroidir et filtrer.
Source : Marmiton.org
Publicité
Publicité
Commentaires