750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de DB
21 février 2014

Feuilletés au chocolat

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée 
- 100 g de chocolat

- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'amande en poudre

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème, mélanger et ajouter la poudre d'amande.
Étaler la pâte feuilletée et tartinez la de chocolat fondu.
Rouler la pâte dans un film et placez la 30 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 200°C (TH.6/7).

Sortir le rouleau du congélateur et coupez-le en tranches.

Enfourner 10 minutes et laisser refroidir avant de déguster !

Source : Blog Les plaisirs de Céline

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de DB
Archives
Publicité