750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de DB
6 février 2017

Verrines Mascarpone avocat saumon au citron vert

2 avocats

250 g. de Mascarpone

2 citrons verts

2 pièce(s) de Saumon fumé

Ciboulette

5 baies

Sel

 

1. Pressez les citrons verts.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
 
2. Arrosez l’avocat du jus de citron.
Ajoutez le Mascarpone Galbani à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
 
3. Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette.
Laissez au frais jusqu’au moment de servir !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de DB
Archives
Publicité