750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de DB
11 avril 2021

Joues de porc confites au cidre et au miel

Ingrédients (6 personnes) : 1,3 kg de joues de porc 2 cuillères à soupe de farine 30 g de beurre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon 1 feuille de laurier 3 brins de thym 2 cuillères à soupe de miel 500 ml de cidre brut 1 pincée de sel Préparation...
Publicité
Publicité
13 avril 2020

Souris d'agneau confite

Ingrédients : 4 souris d’agneau 1 gros oignon 1 c. à soupe de miel 1 c. à soupe de thym 1 c. à soupe de romarin Huile d’olive Sel, poivre du moulin Préparation : Epluchez l’oignon et découpez-le en fines lamelles. Faites-le revenir dans une cocotte en...
24 juillet 2017

Poivrons farcis

Ingrédients : 3 poivrons (vert, rouge, jaune) Chair à saucisse 1 oignon 3 gousses d'ail 1 oeuf 1 petite boîte de tomates ocncassées Quinoa Persil Curry Paprika Seil, poivre Faire une farce avec tous les ingrédients. Remplir les 1/2 poivrons. Arroser d'un...
24 février 2017

Sauté de porc au curry et lait de coco

Faites colorer la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrasée et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez les épices : 2 c. à soupe de curry, 1 c. à café de curcuma, sel, poivre. Versez 25 cl de lait de coco, 1 boîte de...
5 août 2014

Brochettes de poulet et chorizo

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet- du chorizo- un poivron vert- 3 gousses d'ail- de l'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de curcuma- 1 cuillère à soupe de paprika- un cuillère à café de piment d'Espelette. Couper les blancs de poulet...
Publicité
Publicité
9 mai 2013

Curry fantaisie de poulet aux oignons doux

Curry fantaisie de poulet aux oignons doux
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (6 personnes) : 1 poulet coupé en morceaux1 gousse d'ail500 g d'oignons blancs20 cl de vin blanc1 c. à café de fond de volaille déshydraté2 c. à soupe d'huile2 c. à soupe de curry en poudre1 c. à café de...
9 mai 2013

Sauce de veau aux champignons

Préparation : 15 mn Cuisson : 2h Ingrédients : OignonsViande de veau (pour blanquette)Champignons (en boîte)Thym, laurierSel, poivreCrème fraîche Faire revenir dans une cocotte les oignons avec la viande.Saler, poivrer, mettre le thym et le laurier.Couvrir...
9 mai 2013

Bouchées de poulet au sésame

Bouchées de poulet au sésame
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (4 personnes) : : 4 blancs de poulet1 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de graines de sésame1/2 citron1 c. à soupe d'huile1 yaourt à la grecque1 gousse d'ailSel, poivre Mélangez le...
9 mai 2013

Daube

Ingrédients (6 personnes) : 1,5 kg de boeuf200g de lard4 belles tomates5 cuillerées d'huile d'olive3 carottes2 gros oignons150g de champignons5 gousses d'ail1 bouquet garniSel, poivre1 pincée de cannelleZeste d'orange1 poignée d'olives noires Détailler...
9 mai 2013

Magret de canard aux pommes

Magret de canard aux pommes
Ingrédients (2 personnes) : 2 pommes1 magretpommes de terre1 c. à soupe de vinaigre balsamique à la pomme (facultatif)sucrebeurresel, poivre Peler et couper les pommes en tranches assez épaisses. Les faire cuire dans une poêle avec le beurre et du sucre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La cuisine de DB
Archives
Publicité