750 grammes
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La cuisine de DB
27 mars 2017

Rôti de lieu noir à la provençale

Ingrédients (4 personnes) : 2 filets de lieu écaillé avec la peau d’environ 1 kg (ou 1 gros filet coupé en deux) 200 g d’olives noires dénoyautées 100 g de tomates séchées à l’huile égouttées 1 bouquet de basilic ou 1 poignée de feuilles de marjolaine...
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13 avril 2014

Zarzuela Mayonapo

Zarzuela Mayonapo
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) - 300 g d'encornets coupés en lanière (ou calamars) - 150 g de crevettes...
9 mai 2013

Lotte à la polynésienne

Lotte à la polynésienne
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de queues de lotte1 oignon haché1 cuillère à soupe de curry2 gousses d'ail hachées10 cl d'huile neutre (arachide)25 cl de lait de coco2 tomates moyennes1 jus de citron vertsel, poivrefumet...
9 mai 2013

Lotte à l'américaine (recette simplifiée)

Lotte à l'américaine (recette simplifiée)
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn + 30 mn Ingrédients (6 personnes) :750 g de lotte coupée en morceaux50 g de matière grasse2 oignons1 gousse d'ail1 boîte de concentré de tomate (70 g)50 ml cognac100 ml vin blanc sec100 ml de crème fraîcheSelPoivre Dans...
9 mai 2013

Panaché de la mer au basilic et poivre vert

Panaché de la mer au basilic et poivre vert
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de filet de saumon16 gambas crues2 citrons non traités1 petit bouquet de basilic1 cuil. à soupe de poivre vert en saumure60 g de beurreSel Découper quatre papillottes de papier de...
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9 mai 2013

Tartare de saumon aller-retour

Tartare de saumon aller-retour
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (4 personnes) : 400g de filet de saumon sans peau1 oignon rouge2 c. à souped'aneth ciselé1 oeuf + 1 jaune2 c. à soupe d'huile d'oliveSel, poivre Hachez le saumon au couteau. Pelez et ciselez l'oignon. Mélangez-le...
9 mai 2013

Dos de cabillaud au coulis de piquillos

Dos de cabillaud au coulis de piquillos
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud de 140 g6 piquillos en conserve1 oignon150 g de tomates confites10 cl de crème liquide1c. à soupe d'huile d'olivePiment d'EspeletteSel Faites chauffer l'huile dans une...
9 mai 2013

Fumet de poisson

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 8) : - 1,5 l d'eau- 1 kg de parures de poissons (demander à votre poissonnier, c'est gratuit)- 2 carottes- 2 tomates mures- 1 gros oignon- 2 dents d'ail- 1 bouquet garni-...
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