750 grammes
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La cuisine de DB
2 novembre 2020

Houmous de lentilles corail et tomates séchées

Ingrédients (6 personnes) : 250 grammes lentilles corail 50 grammes lait de coco 10 morceaux tomates séchées 2 gousses d'ail 3 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe jus de citron Sel et Poivre Préparation : Commencer par rincer abondamment les lentilles....
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28 mai 2020

Gougères

Ingrédients : 150 g de farine ¼ de litre d'eau 100 g de beurre 4 œufs + 1 pour dorer les choux 1 pincée de sel 150 g de gruyère râpé avec une râpe à gros trous. Préparation : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Porter...
28 mai 2020

Cake au boudin noir et aux pommes

Ingrédients : - 3 œufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12.5 cl de lait entier - 100 g de gruyère râpé - 1 pomme de reinette - 20 g de beurre demi-sel - 200 g de boudin noir - 5 cl d’eau - 1 cuillerée à soupe de crème...
28 mai 2017

Croissants au saumon fumé

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 16 petits fours) : - 1 pâte feuilletée - 4 tranches de saumon fumé- 2 cuillères de lait Préparation de la recette : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper...
4 août 2014

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo
Ingrédients pour 8 personnes : -1 pâte feuilletée- 150 g de chorizo- 100 g de gruyère râpé Préchauffer votre four à 170°C. Mixer le chorizo avec le gruyère. Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire un boudin. Mettre au réfrigérateur un...
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9 mai 2013

Cookies bacon et tomates séchées

Cookies bacon et tomates séchées
Ingrédients (pour 30 cookies environ) : - 180g de farine- 60g de parmesan- 1 oeuf- 2 cuillères à soupe de fromage blanc- 5 cl d'huile d'olive- 1/2 sachet de levure- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude- 6 tranches de bacon- 10 tomates séchées-...
9 mai 2013

Tartare de melon, concombre et feta

Tartare de melon, concombre et feta
Préparation : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :1 melon (charentais de préférence)1 concombre1 bloc de feta nature1 citron vert2 cuil. à soupe d'huile d'olive4 branches de mentheSel, poivreMenthe Lavez le concombre, coupez ses 2 extrémités, puis tranchez-le...
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