750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de DB
2 novembre 2020

Houmous de lentilles corail et tomates séchées

Ingrédients (6 personnes) :

  • 250 grammes lentilles corail
  • 50 grammes lait de coco
  • 10 morceaux tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • Sel et Poivre

Préparation :

Commencer par rincer abondamment les lentilles.

Dans une casserole, les recouvrir avec deux fois leur volume d’eau légèrement salée et cuire pendant 15 minutes à partir de la première ébullition à feu moyen.

Si il reste un peu d’eau, bien égoutter les lentilles avant de les mixer avec le reste des ingrédients : le curcuma, le lait de coco, les tomates séchées, le jus de citron, et l’ail préalablement dégermé. Quand la purée est bien lisse, rectifier l’assaisonnement et réserver au frais.

Astuce : Vous pouvez ajouter quelques herbes fraiches dans le houmous, comme de la coriandre par exemple.

Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/houmous-de-lentilles-corail-et-tomates-sechees-naans-87690.aspx

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de DB
Archives
Publicité