2 novembre 2020
Houmous de lentilles corail et tomates séchées
Ingrédients (6 personnes) :
- 250 grammes lentilles corail
- 50 grammes lait de coco
- 10 morceaux tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe jus de citron
- Sel et Poivre
Préparation :
Commencer par rincer abondamment les lentilles.
Dans une casserole, les recouvrir avec deux fois leur volume d’eau légèrement salée et cuire pendant 15 minutes à partir de la première ébullition à feu moyen.
Si il reste un peu d’eau, bien égoutter les lentilles avant de les mixer avec le reste des ingrédients : le curcuma, le lait de coco, les tomates séchées, le jus de citron, et l’ail préalablement dégermé. Quand la purée est bien lisse, rectifier l’assaisonnement et réserver au frais.
Astuce : Vous pouvez ajouter quelques herbes fraiches dans le houmous, comme de la coriandre par exemple.
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/houmous-de-lentilles-corail-et-tomates-sechees-naans-87690.aspx
Publicité
Publicité
Commentaires